Auch uns läuft bereits das Wasser im Mund zusammen: An Bord der Deutschen Lufthansa gibt es leckere, ausgefallene und kindgerechte Menüs für die jungen Passagiere. Zusammen mit der Sterneköchin Sybille Schönberger entwickelte Lufthansa neue Kindergerichte, die neben einer ansprechenden Optik auch mit gesunden Zutaten und bestem Geschmack überzeugen.
Dabei durfte EoA die Deutsche Lufthansa tatkräftig unterstützen. Aufgabe war es, ein stimmiges und kindgerechtes Gesamtkonzept für die neuen Kindermenüs zu entwickeln. Unterhaltsame Menü-Namen mit Bezug zum Reisen und Fliegen, wie zum Beispiel die Propellerwürstchen und der Regenbogensalat, gehören natürlich ebenso dazu, wie die Gestaltung neuer Tablett-Aufleger, die graphische Umsetzung der Kinderspeisekarten und des spannenden Kinderrätselflyers.
„Wir freuen uns sehr, dass wir Lufthansa bei diesem Projekt mit unserer Erfahrung und unserem Fachwissen im Bereich der jungen Zielgruppen behilflich sein können“, so Erik Winterberg, Managing Director bei EoA.
Für die kommenden zwei Jahre können sich die jungen Passagiere der Lufthansa nun auf leckere und gesunde Kindermenüs freuen, die auf diversen Europastrecken und allen Interkontinentalflügen in der Economy- und Businessclass serviert werden.
Sie möchten mehr über die leckeren neuen Kindermenüs der Lufthansa erfahren? Hier finden Sie weitere Informationen.